Ámbar, color cobre claro. En nariz percibes una intensidad media y aromas limpios que están bien integrados, evocando un sabor a azúcar de caña y toques de roble.
Presentación en botella | 1L
Ámbar, color cobre claro. En nariz percibes una intensidad media y aromas limpios que están bien integrados, evocando un sabor a azúcar de caña y toques de roble.
Presentación en botella | 1L
Tipo | Ron |
Elaboración | Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado. |
Graduación | 37,5%vol |
Sulfuroso total | < 10 ppm |
Azúcares totales | ≤ 3 g/l |
Fase visual | Color ambarino, claro, cobrizo con ribete anaranjado. |
Fase olfativa | En nariz presenta aromas de media intensidad limpios, bien integrado, con recuerdos a la materia prima, la caña de azúcar. |
Fase gustativa | Intenso en boca con marcadas notas de alcohol de calidad, paso cremoso, sencillo ligero y final de persistencia media. |