Preloader image

St. Jean Pied D’Port Cuvée Especial

Vino tinto de mesa de España

Presentación en botellas | 750 ml

  • detalles del producto

    Tipo Vino Tinto Seco
    Variedad Mostos de diferentes variedades de uva.
    Elaboración Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 10-15ºC
    Graduación 12%vol
    Acidez Total ≥ 4,8 g/l
    Acidez Volátil ≤0’80 g/l
    Sulfuroso Total ≤135 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 4 g/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color rojo brillante.
    Fase olfativa Franco en nariz, con notas vegetales y aromas de frutas confitadas.
    Fase gustativa Ligero, equilibrado, con evoluciones que recuerdan la nariz.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies