logo

Calle Nuñez de Balboa 108, 28006 Madrid, España
Email | correo@venerablecapital.es
Teléfono | +34 91 562 09 09
Fax | +34 91 561 22 83

 

Archive

shaka whisky red

Shaka Whisky Red

El whisky Shaka Red es una mezcla de maltas finas con un aroma distintivo y agradable.

Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Tipo Whisky
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 37,5%vol
    Sulfuroso total < 10 ppm
    Azúcares totales ≤ 3 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color dorado, cuerpo medio.
    Fase olfativa En nariz y en boca están presentes las notas isoamílicas.
    Fase gustativa Aroma fresco, algo dulce, algo frutal.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0
cafe rum venerable capital

Shaka Cafe Rum

Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml

  • Datos del Licor

    Tipo Ron
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 37,5%vol
    Sulfuroso total < 10 ppm
    Azúcares totales ≤ 3 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color ambarino, claro, cobrizo con ribete anaranjado.
    Fase olfativa En nariz presenta aromas de media intensidad limpios, bien integrado, con recuerdos a la materia prima, la caña de azúcar.
    Fase gustativa Intenso en boca con marcadas notas de alcohol de calidad, paso cremoso, sencillo ligero y final de persistencia media.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Golden Tears

En nariz es deliciosamente suave y equilibrado con notas ahumadas de madera, especias y malta. Suave y maltoso. Sedoso, suave y cremoso.

Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml

  • Datos del Licor

    Tipo Licor de crema con Whisky.
    Elaboración El whisky y la crema son homogeneizados a fin de formar una emulsión, con la ayuda de un emulsionador que contiene aceite vegetal refinado. Este proceso evita la separación del whisky y la crema durante su almacenaje.
    Graduación 15%vol
    PH 0,3
  • Notas de Cata

    Fase visual En vista color crema suave.
    Fase olfativa Dulce y cremoso.
    Fase gustativa Textura suave sedosa y con final cremoso.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Ron Gálvez

Ámbar, color cobre claro. En nariz percibes una intensidad media y aromas limpios que están bien integrados, evocando un sabor a azúcar de caña y toques de roble.

Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml

  • Datos del Licor

    Tipo Ron
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 37,5%vol
    Sulfuroso total < 10 ppm
    Azúcares totales ≤ 3 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color ambarino, claro, cobrizo con ribete anaranjado.
    Fase olfativa En nariz presenta aromas de media intensidad limpios, bien integrado, con recuerdos a la materia prima, la caña de azúcar.
    Fase gustativa Intenso en boca con marcadas notas de alcohol de calidad, paso cremoso, sencillo ligero y final de persistencia media.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Pastis Nîmes

Un producto elaborado con anís, regaliz y plantas aromáticas de la Provenza francesa. Se recomienda consumir diluido en agua o limón.

Presentación en botella | 1000 ml

  • Datos del Licor

    Graduación 45%vol

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Whisky Shaka

Whisky mezclado con un color dorado y cuerpo medio, en la nariz y el paladar encontrará toques de alcohol. Aroma fresco algo dulce y suave.

 

Presentación en botella | 750 ml y 1000 ml

  • Datos del Licor

    Tipo Whisky
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda, consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 40%vol
    Sulfuroso Total <10 ppm
  • Notas de Cata

    Fase visual Color dorado y cuerpo medio.
    Fase olfativa Notas isoamílicas.
    Fase gustativa Fresco, dulce, afrutado y suave.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0
ginebra de venerable capital

Ginebra Friday

Ginebra elaborada con bayas de enebro y un sabor botánico mediterráneo. Tiene un sabor amargo pero suave. Perfecto para fabulosos cócteles.

Presentación en botella | 750 ml y 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Tipo Ginebra
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda, consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 37,5%vol
  • Notas de Cata

    Fase visual Transparente, cristalina.
    Fase olfativa Ligero olor a limón.
    Fase gustativa Sabor seco pero suave.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0
brendy venerable capital

Brandy Bernardo Gálvez

Un color brillante con tonos ambarinos. Aroma que evoca los vinos blancos finos y la esencia de hierbas destiladas conservadas en roble americano que aporta el proceso tradicional. Muestra la madurez que requiere el proceso de Solera.

Procedencia | Jerez

Presentación en botella | 750 ml y 1000 ml

  • Datos del Licor

    Tipo Brandy
    Elaboración Se emplea la elaboración denominada ‘Cabeceos’ consistente en la mezcla e homogenización de los componentes para cumplir con las especificaciones finales.
    El envejecimiento se da en barricas de roble con una capacidad de 500 a 600 litros según el método empleado en Jerez de “criaderas” y “solera”.
    Graduación 36%vol
    Color: I.P.T/span> 10.5-70T40
    Masa Volúmica 20º 958’5 gr/l
    Azúcares Residuales ≤ 13 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Brillante y de color marrón con tonos ámbar.
    Fase olfativa Su aroma evoca los excelentes vinos que se han destilado para su elaboración. Se deduce un toque a roble.
    Fase gustativa Con cuerpo y suave.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0