logo

Calle Nuñez de Balboa 108, 28006 Madrid, España
Email | correo@venerablecapital.es
Teléfono | +34 91 562 09 09
Fax | +34 91 561 22 83

 

Archive

Bikila Bitters

Debido a su sabor único, así como su dulce y aromático olor a naranjas silvestres, Bikila centra todo su potencial en estas dos fórmulas y se diferencia de los demás licores ya que estas notas de sabor y olor sólo pueden identificarse en nuestra bebida. Esto es una de nuestras grandes fortalezas frente a los demás licores ya que nuestra receta es la única que los contiene.

Unidades x Caja

Cajas por contenedor

0
0
whiskey shaka venerable capital

Shaka Whisky Red

Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml

  • Datos del Licor

    Tipo Whisky
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 37,5%vol
    Sulfuroso total < 10 ppm
    Azúcares totales ≤ 3 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color dorado, cuerpo medio.
    Fase olfativa En nariz y en boca están presentes las notas isoamílicas.
    Fase gustativa Aroma fresco, algo dulce, algo frutal.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0
cafe rum venerable capital

Shaka Cafe Rum

Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Tipo Ron
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 37,5%vol
    Sulfuroso total < 10 ppm
    Azúcares totales ≤ 3 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color ambarino, claro, cobrizo con ribete anaranjado.
    Fase olfativa En nariz presenta aromas de media intensidad limpios, bien integrado, con recuerdos a la materia prima, la caña de azúcar.
    Fase gustativa Intenso en boca con marcadas notas de alcohol de calidad, paso cremoso, sencillo ligero y final de persistencia media.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Golden Tears

La selección de los mejores ingredientes nacionales e importados dan lugar a una crema de whisky de Talla Internacional. Un producto de máxima calidad y de sabor genuino con  notas aromáticas dulces, con ligeros toques de vainilla y leche, que realzan un sabor exquisito de retrogusto a whisky persistente en la memoria, su textura cremosa en el punto exacto la hace perfecta para degustar suavemente.

 

Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Tipo Licor de crema con Whisky.
    Elaboración El whisky y la crema son homogeneizados a fin de formar una emulsión, con la ayuda de un emulsionador que contiene aceite vegetal refinado. Este proceso evita la separación del whisky y la crema durante su almacenaje.
    Graduación 15%vol
    PH 0,3
  • Notas de Cata

    Fase visual En vista color crema suave.
    Fase olfativa Dulce y cremoso.
    Fase gustativa Textura suave sedosa y con final cremoso.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Ron Gálvez

Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Tipo Ron
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 37,5%vol
    Sulfuroso total < 10 ppm
    Azúcares totales ≤ 3 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color ambarino, claro, cobrizo con ribete anaranjado.
    Fase olfativa En nariz presenta aromas de media intensidad limpios, bien integrado, con recuerdos a la materia prima, la caña de azúcar.
    Fase gustativa Intenso en boca con marcadas notas de alcohol de calidad, paso cremoso, sencillo ligero y final de persistencia media.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Pastis Nîmes

un producto elaborado con anís, regaliz y plantas aromáticas de la Provenza francesa. Se recomienda consumir muy frío, diluido en agua o en limón.

 

Presentación en botella | 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Graduación 45%vol

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Whisky Shaka

El whisky Shaka Black tiene un sabor fresco, dulce, afrutado y suave. Contiene unas notas isoamílicas y presenta un color dorado, con cuerpo medio.

 

Presentación en botella | 750 ml y 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Tipo Whisky
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda, consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 40%vol
    Sulfuroso Total <10 ppm
  • Notas de Cata

    Fase visual Color dorado y cuerpo medio.
    Fase olfativa Notas isoamílicas.
    Fase gustativa Fresco, dulce, afrutado y suave.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0
ginebra de venerable capital

Ginebra Friday

Presentación en botella | 750 ml y 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Tipo Ginebra
    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda, consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación 37,5%vol
  • Notas de Cata

    Fase visual Transparente, cristalina.
    Fase olfativa Ligero olor a limón.
    Fase gustativa Sabor seco pero suave.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0
brendy venerable capital

Brandy Bernardo Gálvez

Procedencia | Jerez

Presentación en botella | 750 ml y 1000 ml

 

  • Datos del Licor

    Tipo Brandy
    Elaboración Se emplea la elaboración denominada ‘Cabeceos’ consistente en la mezcla e homogenización de los componentes para cumplir con las especificaciones finales.
    El envejecimiento se da en barricas de roble con una capacidad de 500 a 600 litros según el método empleado en Jerez de “criaderas” y “solera”.
    Graduación 36%vol
    Color: I.P.T/span> 10.5-70T40
    Masa Volúmica 20º 958’5 gr/l
    Azúcares Residuales ≤ 13 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Brillante y de color marrón con tonos ámbar.
    Fase olfativa Su aroma evoca los excelentes vinos que se han destilado para su elaboración. Se deduce un toque a roble.
    Fase gustativa Con cuerpo y suave.

Puntuación Guía Peñín

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0