logo

Calle Nuñez de Balboa 108, 28006 Madrid, España
Email | correo@venerablecapital.es
Teléfono | +34 91 562 09 09
Fax | +34 91 561 22 83

 

Archive

le55 vino tinto seco

LE 55 Vino Tinto Seco

Procedencia | España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • Datos del vino

    Tipo Vino tinto seco
    Variedad Tempranillo
    Graduación 14%vol
    Acidez Total ≥ 4,85 gr/l
    Acidez Volátil ≤0,58 gr/l
    Sulfuroso Total ≤80 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 1.9 gr/l
  • Notas de cata

    Fase visual Color rojo intenso.
    Fase olfativa Aporta aromas de bayas rojas, violetas y sabores de frutas negras concentradas, de textura sabrosa y taninos maduros, con un toque de roble tostado.
    Fase gustativa Sabores concentrados de frutas negras, taninos bien integrados y fruta generosa.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20'' pies

0
0
vino tinto dulce de la hacienda casarejo

Hacienda Casarejo Vino Tinto Dulce

Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • Datos del vino

    Tipo Vino tinto dulce
    Variedad Tempranillo y Garnacha
    Graduación 10%vol
    Acidez Total ≥ 5,1 gr/l
    Acidez Volátil ≤0,50 gr/l
    Sulfuroso Total ≤95 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 75 gr/l

     

  • Notas de cata

    Fase visual Color rojo cereza picota con tonos violáceos.
    Fase olfativa Aromas a frutas negras muy maduras con un ligero toque a frambuesa.
    Fase gustativa Muy franco de sabor, gran finura y muy destacada la armonía entre sus componentes.

     

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20'' pies

0
0
import and export of semi-sweet red wine

St. Jean Pied D’Port Semidulce

Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • Datos del vino

    Tipo Vino tinto semidulce
    Variedad Mostos de diferentes variedades de uva
    Elaborición Fermantación controlada de 7- días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26º
    Graduación 10.5%vol
    Acidez Total ≥ 5,2 gr/l
    Acidez Volátil ≤0,80 gr/l
    Sulfuroso Total ≤180 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 28,0 gr/l

     

  • Notas de cata

    Fase visual Color rubí y reflejos de teja, limpio y brillante.
    Fase olfativa Desarrolla un aroma nítido, profundo, que recuerda a la fruta madura.
    Fase gustativa Sedoso y un poco dulzón, aunque deja una buena impresión de fluidez.

     

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20'' pies

0
0

St. Jean Pied D’Port Seco

Vino tinto de mesa de España

Presentación en botellas | 750 ml

  • Datos del Vino

    Tipo Vino Tinto Seco
    Variedad Mostos de diferentes variedades de uva.
    Elaboración Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 10-15ºC
    Graduación 12%vol
    Acidez Total ≥ 4,8 gr/l
    Acidez Volátil ≤0’80 gr/l
    Sulfuroso Total ≤135 mgr/l
    Azúcares Residuales ≤ 4 gr/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color rojo brillante, abierto.
    Fase olfativa Franco en nariz, con notas vegetales y aromas de frutas confitadas.
    Fase gustativa Ligero, equilibrado, con evoluciones que recuerdan la nariz.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0
mixer gin y fresa

Shaka Mixer Gin-Strawberry

Presentada en una lata elegante, lisa y brillante, este mixer de ginebra y fresa ha sido creado como alternativa a los cocktails más populares. Este refrescante sabor despertará tus sentidos.

Presentación en latas  | 250 ml

  • Detalles del Producto

    Graduación 5.9%vol

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Shaka Mixer Mojito

Presentada en una lata elegante, lisa y brillante, estos mixer han sido creados como alternativa a los cocktails más populares. Estos refrescantes sabores despertarán tus sentidos.

 

Presentación en latas | 250 ml

  • Detalles del Producto

    Graduación  5.9%vol

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Santa Juice Isabel

La variedad de productos Santa Juice Isabel están hechos a base de una selección de frutas de alta calidad escogidas en su punto óptimo de madurez y enriquecidos con vitaminas obteniendo sabores más suaves, exóticos y ligeros que los zumos de frutas tradicionales.

 

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20'

0
0

Sachet Shaka Ron

Presentación en sachet | 50 ml

  • Datos del producto

    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación alcohólica 37,5 % alc
    Sulfuroso Total ≤ 10 ppm
    Azúcares Totales ≤3gr/l

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0

Sachet Shaka Gin

Presentación en sachet | 50 ml

  • Datos del producto

    Elaboración Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda, consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado.
    Graduación alcohólica 40 % alc

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

0
0