LE 55 ICE
Vino espumoso blanco elaborado a partir de la fermentación de las uvas chardonnay como principal protagonista. Un vino fresco y vivo que llama la atención por su presencia y sabor refrescante, gracias a sus centelleantes burbujas.
Vino espumoso blanco elaborado a partir de la fermentación de las uvas chardonnay como principal protagonista. Un vino fresco y vivo que llama la atención por su presencia y sabor refrescante, gracias a sus centelleantes burbujas.
Vino tinto de vivo color cereza con ribetes morados que denotan juventud, gracias a su aspecto limpio e intenso con matices de frutas rojas.
Bag in Box de 3L compuesto de una bolsa herméticamente cerrada en el interior de una caja con un grifo.
Procedencia | Cuidad Real, España.
Presentación en caja| 3 L
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Tinto |
Variedad | 100 % Tempranillo. |
Elaboración | Sometido a un completo proceso de clarificación y posterior flitración, corrección y estabilización. Antes del embotellado, también es microfiltrado. |
Graduación | 11,5%vol |
Acidez Total | 5 ±0,5 g/l |
Acidez Volátil | 0.5 ±0,15 g/l |
Sulfuroso Total | 100 ±25 mg/l |
Azúcares Residuales | 2 ±1 g/l |
Fase visual | Brillante rojo rubí con delicados tonos mate. |
Fase olfativa | Fresco y ligeramente afrutado. |
Fase gustativa | Aterciopelado, armonioso y con cuerpo. |
Lata de caballa en salsa de tomate, con abre fácil.
Presentación en latas | 155 g. y 425 g.
Lata de sardinas en aceite vegetal, con abre fácil.
Presentación en latas | 125 g.
Refresco gaseoso de sabor lima y limón.
Presentación en latas | 330 ml
Bebida energética que incluye taurina y cafeína con un sabor tutti-frutti específico, con sabores agridulces. Color amarillo dorado.
Presentación en latas | 250 ml
Su sabor suave y delicado permite tomarla sola, ya que sus sabores se fusionan en una mezcla única, creando una sabor delicioso.
Presentación en latas | 250 ml
Presentación en botellas | PET 1 L, Vidrio 70 cl.
Graduación | 37,5% vol.
Elaboración | El gran secreto para hacer una ginebra de alta calidad es la destilación de la enebrina, fruto del enebro. Se deja madurar durante 18 meses y esto le da su gran sabor, al cual nosotros le añadimos sirope de fresa y así obtenemos un sabor único con gran carácter. |
Fase visual | Posee un atractivo e intenso color rosado, con un brillo excepcional. |
Fase olfativa | Su olor a fresa es el gran protagonista, acompañado de matices más complejos de enebro y frambuesa. |
Fase gustativa | En boca el sabor a fresa es muy afrutado y goloso, lo que nos transmite una sensación muy agradable. El final es largo y fresco, apareciendo notas de bayas de enebro y de cítricos. |
Aceite de Girasol refinado fortificado con vitamina A.
Formato de venta | Botella 5 L, PET 1,8 L, PET 0,9 L
Valores medios para | 100g |
Energía | 899kcal (3761kJ |
Proteinas | 0g |
Carbohidratos | 0g |
Grasas | 100g |
Monoinsaturadas | 20g |
Polisaturadas | 68g |
Grasas Saturadas | 12g |
Colesterol | 0g |