Shaka Mixer Mojito
El Mixer Shaka Mojito sorprende por su sabor refrescante y aroma a hierbabuena combinando a la perfección con el dulce de la caña de azúcar y el ron.
Presentación en latas | 250 ml
El Mixer Shaka Mojito sorprende por su sabor refrescante y aroma a hierbabuena combinando a la perfección con el dulce de la caña de azúcar y el ron.
Presentación en latas | 250 ml
La variedad de productos Santa Juice Isabel están hechos a base de una selección de frutas de alta calidad escogidas en su punto óptimo de madurez y enriquecidos con vitaminas obteniendo sabores más suaves, exóticos y ligeros que los zumos de frutas tradicionales.
Sabores disponibles: Manzana, Piña-coco, Mango, Naranja, Multifrutas, Uva roja, Melocotón, Naranja-zanahoria y Piña.
Porcentaje de jugo 15% – 50%
Gracias a su sabor único, así como al aroma dulce y aromático de la naranja silvestre, lo hace diferente de otros licores. Digestivo y revitalizante.
Presentación en botella | 700 ml.
Graduación | 35%vol |
Elaboración | Su elaboración es una historia simple de hierbas cuidadosamente seleccionadas. Este licor se hizo utilizando hierbas, especias, raíces y frutas de todo el mundo de la más alta calidad que se maceran y se infunden en alcohol para extraer todos los sabores que tienen para ofrecer. Después de la maceración, se destilan para convertirse en los mejores gustos. El destilado final se usa para producir esta bebida agridulce con un toque de naranja; Un gran digestivo, rico en sabor. Durante la producción de nuestro licor, el extracto se mantiene en barriles para obtener un sabor a hierba equilibrado, dulce y específico con un color intenso. |
El whisky Shaka Red es una mezcla de maltas finas con un aroma distintivo y agradable.
Presentación en botella | 750 ml.
Tipo | Whisky |
Elaboración | Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado. |
Graduación | 42,8%vol |
Sulfuroso total | < 10 ppm |
Azúcares totales | ≤ 3 g/l |
Fase visual | Color dorado, cuerpo medio. |
Fase olfativa | En nariz y en boca están presentes las notas isoamílicas. |
Fase gustativa | Aroma fresco, algo dulce, algo frutal. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Tinto Joven |
Variedad | 100 % Syrah |
Elaboración | Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26ºC |
Graduación | 12%vol |
Acidez Total | ≥ 4’5 g/l |
Acidez Volátil | ≤ 0,60 g/l |
Sulfuroso Total | ≤ 150 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 2,2 g/l |
Fase visual | Atractivo y luminoso vestido morado cereza. |
Fase olfativa | Intenso aroma afrutado con notas de mentol y chocolate con leche. |
Fase gustativa | En la boca es fresco y con buena acidez. Agradable, dulce y con taninos sabrosos. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Tinto Joven |
Variedad | 100 % Cabernet Sauvignon |
Elaboración | Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26ºC |
Graduación | 12,5%vol |
Acidez Total | ≥ 4’5 g/l |
Acidez Volátil | ≤ 0,60 g/l |
Sulfuroso Total | ≤ 150 mgr/l |
Azúcares Residuales | ≤ 4 g/l |
Fase visual | Color rojo intenso de cereza picota. |
Fase olfativa | Aroma a frambuesa y grosella. |
Fase gustativa | Equilibrado y sabroso. |
En nariz es deliciosamente suave y equilibrado con notas ahumadas de madera, especias y malta. Suave y maltoso. Sedoso, suave y cremoso.
Presentación en botella | 700 ml y 1000 ml
Tipo | Licor de crema con Whisky. |
Elaboración | El whisky y la crema son homogeneizados a fin de formar una emulsión, con la ayuda de un emulsionador que contiene aceite vegetal refinado. Este proceso evita la separación del whisky y la crema durante su almacenaje. |
Graduación | 15%vol |
PH | 0,3 |
Fase visual | En vista color crema suave. |
Fase olfativa | Dulce y cremoso. |
Fase gustativa | Textura suave sedosa y con final cremoso. |
Ámbar, color cobre claro. En nariz percibes una intensidad media y aromas limpios que están bien integrados, evocando un sabor a azúcar de caña y toques de roble.
Presentación en botella | 1L
Tipo | Ron |
Elaboración | Su elaboración consiste en 2 etapas. Una primera etapa de producción en la que la homogenización y la mezcla tienen lugar siguiendo unos parámetros determinados; y una segunda consistente en un proceso industrial en el que se ajusta el alcohol y se filtra para prepararlo para su posterior embotellado. |
Graduación | 37,5%vol |
Sulfuroso total | < 10 ppm |
Azúcares totales | ≤ 3 g/l |
Fase visual | Color ambarino, claro, cobrizo con ribete anaranjado. |
Fase olfativa | En nariz presenta aromas de media intensidad limpios, bien integrado, con recuerdos a la materia prima, la caña de azúcar. |
Fase gustativa | Intenso en boca con marcadas notas de alcohol de calidad, paso cremoso, sencillo ligero y final de persistencia media. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Tinto Joven |
Variedad | 100 % Merlot |
Elaboración | Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26ºC |
Graduación | 12%vol |
Acidez Total | ≥ 4’5 g/l |
Acidez Volátil | ≤ 0,60 g/l |
Sulfuroso Total | ≤ 150 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 2,2 g/l |
Fase visual | Color granate. |
Fase olfativa | En nariz es intenso y con toques de fruta fresca con algunos toques especiados y alguna nota floral. |
Fase gustativa | En boca tiene buen ataque, es afrutado y con buen recorrido. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Blanco Joven |
Variedad | 100 % Sauvignon Blanc |
Elaboración | Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26ºC |
Graduación | 11,5%vol |
Acidez Total | ≥ 4’5 g/l |
Acidez Volátil | 0’20-0,50 g/l |
Sulfuroso Total | < 180 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 2,2 g/l |
Fase visual | Color amarillo pálido. |
Fase olfativa | De gran complejidad aromática, destacan con intensidad frutas maduras y notas de miel. |
Fase gustativa | Boca suave, resulta pleno y meloso. |