LE 55 ICE
Vino espumoso blanco elaborado a partir de la fermentación de las uvas chardonnay como principal protagonista. Un vino fresco y vivo que llama la atención por su presencia y sabor refrescante, gracias a sus centelleantes burbujas.
Vino espumoso blanco elaborado a partir de la fermentación de las uvas chardonnay como principal protagonista. Un vino fresco y vivo que llama la atención por su presencia y sabor refrescante, gracias a sus centelleantes burbujas.
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Tinto |
Variedad | 100 % Tempranillo. |
Elaboración | Sometido a un completo proceso de clarificación y posterior flitración, corrección y estabilización. Antes del embotellado, también es microfiltrado. |
Graduación | 11,5%vol |
Acidez Total | 5 ±0,5 g/l |
Acidez Volátil | 0.5 ±0,15 g/l |
Sulfuroso Total | 100 ±25 mg/l |
Azúcares Residuales | 2 ±1 g/l |
Fase visual | Brillante rojo rubí con delicados tonos mate. |
Fase olfativa | Fresco y ligeramente afrutado. |
Fase gustativa | Aterciopelado, armonioso y con cuerpo. |
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino tinto seco |
Variedad | Tempranillo |
Graduación | 14%vol |
Acidez Total | ≥ 4,85 g/l |
Acidez Volátil | ≤0,58 g/l |
Sulfuroso Total | ≤80 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 1.9 g/l |
Fase visual | Color rojo intenso. |
Fase olfativa | Aporta aromas de bayas rojas, violetas y sabores de frutas negras concentradas, de textura sabrosa y taninos maduros, con un toque de roble tostado. |
Fase gustativa | Sabores concentrados de frutas negras, taninos bien integrados y fruta generosa. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino tinto dulce |
Variedad | Tempranillo y Garnacha |
Graduación | 10%vol |
Acidez Total | ≥ 5,1 g/l |
Acidez Volátil | ≤0,50 g/l |
Sulfuroso Total | ≤95 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 75 g/l |
Fase visual | Color rojo cereza picota con tonos violáceos. |
Fase olfativa | Aromas a frutas negras muy maduras con un ligero toque a frambuesa. |
Fase gustativa | Muy franco de sabor, gran finura y muy destacada la armonía entre sus componentes. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino tinto semidulce |
Variedad | Mostos de diferentes variedades de uva |
Elaborición | Fermantación controlada de 7- días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26º |
Graduación | 10.5%vol |
Acidez Total | ≥ 5,2 g/l |
Acidez Volátil | ≤0,80 g/l |
Sulfuroso Total | ≤180 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 28,0 g/l |
Fase visual | Color rubí y reflejos de teja, limpio y brillante. |
Fase olfativa | Desarrolla un aroma nítido, profundo, que recuerda a la fruta madura. |
Fase gustativa | Sedoso y un poco dulzón, aunque deja una buena impresión de fluidez. |
Vino tinto de mesa de España
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Tinto Seco |
Variedad | Mostos de diferentes variedades de uva. |
Elaboración | Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 10-15ºC |
Graduación | 12%vol |
Acidez Total | ≥ 4,8 g/l |
Acidez Volátil | ≤0’80 g/l |
Sulfuroso Total | ≤135 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 4 g/l |
Fase visual | Color rojo brillante. |
Fase olfativa | Franco en nariz, con notas vegetales y aromas de frutas confitadas. |
Fase gustativa | Ligero, equilibrado, con evoluciones que recuerdan la nariz. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Rosado de Aguja Gasificado Semidulce |
Variedad | Tempranillo 80% Garnacha 20% |
Elaboración | Obtenido por adición de anhídrido carbónico |
Graduación | 9%vol |
Acidez Total | ≥ 3’5 g/l |
Acidez Volátil | < <0’85 g/l |
Sulfuroso Total | < 250 mg/l |
Azúcares Reductores | ≥ 18 g/l y < 45 g/l |
Fase visual | Rosa cereza con suaves destellos violáceos. |
Fase olfativa | Aromas florales con matices afrutados a frambuesa, fresa y mora. |
Fase gustativa | Es efervescente y goloso con acidez bien integrada. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Espumoso |
Variedad | 100 % Moscatel |
Elaboración | Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26ºC. |
Graduación | 7%vol |
Acidez Total | ≥ 4,5 – 7 g/l |
Acidez Volátil | 0,15 – 0.50 g/l |
Sulfuroso Total | ≤ 180 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 80 g/l |
Ácido sórbico | 160-175 mg/l |
Presión Carbónica | Min 3 bar |
Fase visual | De color amarillo verdoso pálido, limpio, brillante, persistente en el tiempo. |
Fase olfativa | Con aromas naturales a uva fresca con notas de frutas pasas. |
Fase gustativa | En boca destaca su equilibrio de acidez y azúcares. |
Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Blanco Joven |
Variedad | Pardina y Eva. |
Elaboración | Fermentación controlada de 7- días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26ºC. |
Graduación | 10,5%vol |
Acidez Total | ≥ 3’5 g/l |
Acidez Volátil | ≤0’85 g/l |
Sulfuroso Total | ≤200 mg/l |
Azúcares Residuales | ≤ 4 g/l |
Fase visual | Color característico. |
Fase olfativa | Olor franco a la nariz. |
Fase gustativa | Sabor característico sin acidez excesiva. |
Procedencia | D.O. La Mancha. Finca la Carrasca.
Presentación en botellas | 750 ml
Tipo | Vino Tinto Joven |
Variedad | 70 % Tempranillo, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah. |
Elaboración | Durante 15 días-20 días entre 20-25ºC con micro-oxigenación. 15 días fermentando, 4 remontados diarios. 8 meses en barrica de roble francés y americano. |
Graduación | 13,5%vol |
Acidez Total | 5,3 g/l |
Sulfuroso Total | 80 mg/l |
Azúcares Residuales | 3,6 g/l |
Fase visual | Atractivo y profundo color rojo rubí con brillos violáceos. |
Fase olfativa | Amplia gama de intensos aromas de café, tabaco y componentes frutales, bien integrados con notas de roble. |
Fase gustativa | En el paladar, es completo y bien estructurado con un largo post gusto. |
Guía Peñín 2017 | 89 points. 2013 Vintage –very Good **** |
Guía Peñín 2016 | 90 points. 2012 Vintage Excellent**** |
Berliner Wein Trophy 2016 | Gold medal- 2013 Vintage |
Challenge International du Vin 2016 | Silver Medal-2013 Vintage |