Preloader image
Title Image

Archive

VINO BLANCO LE 55

LE 55 ICE

Vino espumoso blanco elaborado a partir de la fermentación de las uvas chardonnay como principal protagonista. Un vino fresco y vivo que llama la atención por su presencia y sabor refrescante, gracias a sus centelleantes burbujas.

 

 

  • detalles del producto

    Tipo Vino espumoso blanco
    Variedad Chardonnay.
    Elaboración El producto se elabora a partir de la fermentación del zumo de uva como ingrediente principal.
    Graduación 11%vol
    Acidez Total  6,8 ±0,5 g/l

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

Hacienda Casarejo Vino Tinto

Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • detalles del producto

    Tipo Vino Tinto
    Variedad 100 % Tempranillo.
    Elaboración Sometido a un completo proceso de clarificación y posterior flitración, corrección  y estabilización. Antes del embotellado, también es microfiltrado.
    Graduación 11,5%vol
    Acidez Total 5 ±0,5 g/l
    Acidez Volátil 0.5 ±0,15 g/l
    Sulfuroso Total 100 ±25 mg/l
    Azúcares Residuales 2 ±1 g/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Brillante rojo rubí con delicados tonos mate.
    Fase olfativa Fresco y ligeramente afrutado.
    Fase gustativa Aterciopelado, armonioso y con cuerpo.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

le55 vino tinto seco

LE 55 Vino Tinto Envejecido en Barrica

Presentación en botellas | 750 ml

  • Detalles del producto

    Tipo Vino tinto seco
    Variedad Tempranillo
    Graduación 14%vol
    Acidez Total ≥ 4,85 g/l
    Acidez Volátil ≤0,58 g/l
    Sulfuroso Total ≤80 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 1.9 g/l
  • Notas de cata

    Fase visual Color rojo intenso.
    Fase olfativa Aporta aromas de bayas rojas, violetas y sabores de frutas negras concentradas, de textura sabrosa y taninos maduros, con un toque de roble tostado.
    Fase gustativa Sabores concentrados de frutas negras, taninos bien integrados y fruta generosa.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20'' pies

vino tinto dulce de la hacienda casarejo

Hacienda Casarejo Vino Tinto Dulce

Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • Detalles del producto

    Tipo Vino tinto dulce
    Variedad Tempranillo y Garnacha
    Graduación 10%vol
    Acidez Total ≥ 5,1 g/l
    Acidez Volátil ≤0,50 g/l
    Sulfuroso Total ≤95 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 75 g/l

     

  • Notas de cata

    Fase visual Color rojo cereza picota con tonos violáceos.
    Fase olfativa Aromas a frutas negras muy maduras con un ligero toque a frambuesa.
    Fase gustativa Muy franco de sabor, gran finura y muy destacada la armonía entre sus componentes.

     

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20'' pies

import and export of semi-sweet red wine

St. Jean Pied D’Port Semidulce

Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • detalles del producto

    Tipo Vino tinto semidulce
    Variedad Mostos de diferentes variedades de uva
    Elaborición Fermantación controlada de 7- días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26º
    Graduación 10.5%vol
    Acidez Total ≥ 5,2 g/l
    Acidez Volátil ≤0,80 g/l
    Sulfuroso Total ≤180 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 28,0 g/l

     

  • Notas de cata

    Fase visual Color rubí y reflejos de teja, limpio y brillante.
    Fase olfativa Desarrolla un aroma nítido, profundo, que recuerda a la fruta madura.
    Fase gustativa Sedoso y un poco dulzón, aunque deja una buena impresión de fluidez.

     

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20'' pies

St. Jean Pied D’Port Cuvée Especial

Vino tinto de mesa de España

Presentación en botellas | 750 ml

  • detalles del producto

    Tipo Vino Tinto Seco
    Variedad Mostos de diferentes variedades de uva.
    Elaboración Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 10-15ºC
    Graduación 12%vol
    Acidez Total ≥ 4,8 g/l
    Acidez Volátil ≤0’80 g/l
    Sulfuroso Total ≤135 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 4 g/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color rojo brillante.
    Fase olfativa Franco en nariz, con notas vegetales y aromas de frutas confitadas.
    Fase gustativa Ligero, equilibrado, con evoluciones que recuerdan la nariz.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

vino rosado venerable capital

Hacienda Casarejo Frizzante

Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • Detalles del producto

    Tipo Vino Rosado de Aguja Gasificado Semidulce
    Variedad Tempranillo 80% Garnacha 20%
    Elaboración Obtenido por adición de anhídrido carbónico
    Graduación 9%vol
    Acidez Total ≥ 3’5 g/l
    Acidez Volátil < <0’85 g/l
    Sulfuroso Total < 250 mg/l
    Azúcares Reductores ≥ 18 g/l y < 45 g/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Rosa cereza con suaves destellos violáceos.
    Fase olfativa Aromas florales con matices afrutados a frambuesa, fresa y mora.
    Fase gustativa Es efervescente y goloso con acidez bien integrada.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

Hacienda Casarejo Moscato

Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • Detalles del producto

    Tipo Espumoso
    Variedad 100 % Moscatel
    Elaboración Fermentación controlada de 7-14 días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26ºC.
    Graduación 7%vol
    Acidez Total ≥ 4,5 – 7 g/l
    Acidez Volátil 0,15 – 0.50 g/l
    Sulfuroso Total ≤ 180 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 80 g/l
    Ácido sórbico 160-175 mg/l
    Presión Carbónica Min 3 bar
  • Notas de Cata

    Fase visual De color amarillo verdoso pálido, limpio, brillante,  persistente en el tiempo.
    Fase olfativa Con aromas naturales a uva fresca con notas de frutas pasas.
    Fase gustativa En boca destaca su equilibrio de acidez y azúcares.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

vino blanco hacienda venerable capital

Hacienda Casarejo Blanco

Procedencia | Valdepeñas, Cuidad Real, España.

Presentación en botellas | 750 ml

  • Detalles del producto

    Tipo Vino Blanco Joven
    Variedad Pardina y Eva.
    Elaboración Fermentación controlada de 7- días en tanques de acero inoxidable a temperatura estable entre 20-26ºC.
    Graduación 10,5%vol
    Acidez Total ≥ 3’5 g/l
    Acidez Volátil ≤0’85 g/l
    Sulfuroso Total ≤200 mg/l
    Azúcares Residuales ≤ 4 g/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Color característico.
    Fase olfativa Olor franco a la nariz.
    Fase gustativa Sabor característico sin acidez excesiva.

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies

Alma de Orán

Procedencia | D.O. La Mancha. Finca la Carrasca.

Presentación en botellas | 750 ml

  • detalles del producto

    Tipo Vino Tinto Joven
    Variedad 70 % Tempranillo, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah.
    Elaboración Durante 15 días-20 días entre 20-25ºC con micro-oxigenación. 15 días fermentando, 4 remontados diarios. 8 meses en barrica de roble francés y americano.
    Graduación 13,5%vol
    Acidez Total 5,3 g/l
    Sulfuroso Total 80 mg/l
    Azúcares Residuales 3,6 g/l
  • Notas de Cata

    Fase visual Atractivo y profundo color rojo rubí con brillos violáceos.
    Fase olfativa Amplia gama de intensos aromas de café, tabaco y componentes frutales, bien integrados con notas de roble.
    Fase gustativa En el paladar, es completo y bien estructurado con un largo post gusto.
  • Premios

    Guía Peñín 2017 89 points. 2013 Vintage –very Good ****
    Guía Peñín 2016 90 points. 2012 Vintage Excellent****
    Berliner Wein Trophy 2016 Gold medal- 2013 Vintage
    Challenge International du Vin 2016 Silver Medal-2013 Vintage

Unidades x Caja

Cajas x Contenedor 20`` Pies